Бойцов с Востока просят быть бдительными на вокзале в Киеве

14 Февраля 2016, 21:50

Военные становятся легкой мишенью для грабителей и мошенников

<p>Васильев ехал в Винницу. Фото: В. Дьяков</p>
Васильев ехал в Винницу. Фото: В. Дьяков

Волонтеры, которые дежурят в пункте отдыха для военных (находится в зале ожидания на Южном вокзале), начали активно информировать прибывающих к ним бойцов о соблюдении правил безопасности во время пребывания на вокзале.

"Предупреждаем всех ребят быть крайне бдительными, даже когда они выходят покурить или идут в уборную. Не вступать в разговоры с подозрительными незнакомцами и не соглашаться на предложения вроде "выпить по 100 грамм за победу"!" — говорит волонтер Ирина. По ее словам, военные становятся легкой мишенью для различных грабителей и мошенников.

Напомним, на столичном ж/д вокзале обнаружили труп 40-летнего старшего сержанта ВСУ, который направлялся с Востока в Винницу. Об этом на своей странице написал волонтер Валерий Дьяков. "Около трех часов в пятницу (12 февраля) при загадочных обстоятельствах на столичном ж/д вокзале погиб старший сержант ВСУВасильев Сергей Валерьевич, который направлялся в Винницу в очередной отпуск. На Востоке он находился с 28 ноября прошлого года", — написал Дьяков.

По его словам, у Васильева остались двое несовершеннолетних детей. Расследованием данного происшествия занимается военная прокуратура

Автор:

Ирина Гинжул

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования