ФОТОФАКТ. Коммунальщики своеобразно "починили" канализационный колодец в Киеве

11 Февраля 2015, 15:17

Люк на место не поставили – яму просто засыпали песком

<p>Канализационный колодец на Гетьмана. Фото читателя</p>
Канализационный колодец на Гетьмана. Фото читателя

Канализационный колодец на улице Гетьмана (на углу со Смоленской) засыпали песком. Об этом "Сегодня" сообщил местный житель Игорь.

По его словам, он отправил жалобу на открытый колодец через сайт 1551, после чего на месте открытого колодца появились две коммунальные машины. Одна откачивала воду из канализационного колодца, а вторая… засыпала песком колодец.. Песком!! Канализационный колодец!!! То есть, вместо того, чтоб выровнять люк и поставить крышку, все засыпали песком", – возмущается Игорь.

10979473_599111306857153_606464223_n_01

Колодец засыпали песком. Фото читателя

Напомним, в начале февраля жители ул. Гетьмана жаловались на открытый люк прямо на проезжей части — на углу ул. Смоленской, недалеко от остановки "Большевик".

В то же время в Киеве 20-летний парень провалился в открытый люк и получил серьезную травму позвоночника. Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на врачей одной из больниц.

По сообщению СМИ, 10 февраля, около 22.00 в Дарницком районе прохожий провалился в открытый люк. Случай произошел на улице Новодарницкая, 15/1.

"В результате падения в колодец, 20-летний прохожий получил ушиб поперечного отдела позвоночника и спинного мозга. Первую помощь ему оказали в травмпункте, после чего доставили в киевскую больницу скорой помощи", – рассказали журналистам медработники городской клинической больницы №1, где пострадавшему оказывали первую помощь. Подробности инцидента устанавливаются.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования