Под Киевом ищут мужчину, который зарезал знакомого и сбежал

17 Марта 2017, 16:32

Особые приметы: волосы с проседью, на лице многочисленные "оспинки"

 

Игорь Костреба нанес ножевое ранение 52-летнему потерпевшему, от которого тот скончался
Игорь Костреба нанес ножевое ранение 52-летнему потерпевшему, от которого тот скончался

Правоохранители Белоцерковского отдела полиции разыскивают мужчину по подозрению в убийстве.

16 марта в полночь в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение от жителя города Узин Белоцерковского района, по улице Коханка наглядно знакомый нанес ножевые ранения его отчиму.

При осмотре места происшествия полицейские установили, что 16 марта около 23: во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, во время которого Игорь Костреба нанес ножевое ранение 52-летнему потерпевшему, от которого тот скончался.

За совершение этого уголовного преступления полицейские Белоцерковщины разыскивают подозреваемого – ранее судимого Костребу Игоря Константиновича, 1969 года рождения. Известно, что мужчина был одет в куртку серого цвета, брюки темно-зеленого цвета, туфли коричневого цвета.

Особые приметы: волосы с проседью, на лице – многочисленные "оспинки".

В случае выявления места нахождения или укрытия Игоря Костребы, полиция просит сообщать в Белоцерковский отдел полиции по телефонам (04563) 5-39-28, (04563) 32-15-75 или по спецлинии "102".

Отметим, что в последнее время участились случаи разрешения конфликтов с помощью ножа или оружия. Полицейским граждане объясняют, что такой "мелкий запас" они носят с собой только для самообороны. Как сообщил глава полиции Киевщины Дмитрий Ценов, только с начала года в области совершено более двух десятков преступлений, где во время спорных ситуаций конфликтующие стороны нанесли друг другу телесные повреждения.

Полковник полиции обратился к гражданам с просьбой быть благоразумными и законопослушными и не носить с собой, на первый взгляд, такие "мирные" предметы самозащиты, чтобы не подвергать себя и других опасности.

Ценов также напомнил, что незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами карается законом. "Если же вы нанесли телесные повреждения, за это также предусмотрена уголовная ответственность согласно действующему законодательству", – добавил он.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования