Главная Новости в Киеве Происшествия
Под Киевом мужчина убил соседа утюгом из-за наркотиков (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6543/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6543/51_tn.jpg Происшествия Наркоману грозит 15 лет тюрьмы  

Под Киевом мужчина убил соседа утюгом из-за наркотиков (видео)

1 Октября 2015, 15:35

Наркоману грозит 15 лет тюрьмы

 


Видео: mvs.gov.ua

В течение суток Броварские милиционеры раскрыли жестокое убийство в селе Заворичи Киевской области. Наркозависимый неоднократно судимый мужчина убил соседа из-за отказа продать ему наркотики.

28 сентября в дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение от жительницы села Заворичи, которая в доме обнаружила тело своего 48-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Вещи в доме были разбросаны, но факт кражи обнаружено не было.

В течение суток, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры установили подозреваемого в убийстве. Им оказался 50-летний наркозависимый неоднократно судимый сосед потерпевшего.

Заместитель начальника милиции Киевской области Дмитрий Головин отметил, что по одной из версий, причиной жестокого преступления могли стать наркотики. Мужчина пришел к товарищу и требовал продать ему наркотическое средство – метадон. Пострадавший отказал, из-за чего разгневанный сосед взял утюг и начал бить его голове. Когда мужчина потерял сознание, злоумышленник накинул петлю на шею и начал душить.

Подозреваемого задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования