Под Киевом парень жестоко зарезал пенсионерку

29 Марта 2016, 12:43

Бабушка отказалась одалживать парню деньги


Видео: kv.npu.gov.ua

Оперативники Броварского отдела полиции совместно с внуком погибшей бабушки раскрыли убийство 79-летней пенсионерки. Ранее судимого 25-летнего злоумышленника задержали в одной из столичных квартир, где он надеялся скрываться от правосудия. Нападающему грозит пожизненное заключение свободы.

На спецлинию 102 поступило сообщение от 53-летнего мужчины о том, что в селе Погребы в доме он обнаружил тело своей тещи с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции. Судебно-медицинский эксперт диагностировал на теле потерпевшей 7 проникающих ножевых ранений.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Им оказался 25-летний безработный житель столицы, который ранее имел проблемы с законом.

pm192image002_01

Фото: kv.npu.gov.ua

Молодчик рассказал правоохранителям, что приехал в село Погребы к своей бабушке, так как у него с матерью сложились неприязненные отношения. Выпив водки, пришел к старушке-соседке, чтобы занять деньги. Пенсионерка отказала, начала его учить, что очень разозлило незваного гостя. Молодой человек несколько раз нанес удары кулаком в лицо пожилой женщине, от чего она упала и потеряла сознание. Когда нападающий заметил, что бедняга еще дышит, он испугался, что бабушка может сообщить в полицию и, схватив кухонный нож, нанес множественные удары по телу. После чего обыскал дом, забрал мобильный телефон, 250 гривен, алкогольные напитки, кожаную куртку и убежал. В тот же день он уехал в Киев к знакомой девушке.

Следственным отделом Броварского отдела полиции открыты уголовные производства по ч.4 ст.187 (разбой), п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику, который находится под стражей, грозит лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования