Подробности кровавого ДТП с мотоциклистами в Киеве: байкер накануне женился и вез тещу

17 Июля 2017, 11:54

После столкновения мотоцикл без водителя и пассажира проехал еще около 400 метров

 


Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

 


Стали известны подробности страшной аварии в Киеве на ул. Борщаговской.

Напомним, вчера вечером недалеко от перекрестка с переулком Политехническим произошла страшная авария с мотоциклом, в которой погибло два человека – 40-летний водитель, байкер Константин Тарасенко (все его знали под ником Kos) и 51-летняя женщина-пассажир, его теща.

20106682_1567386966605792_5852957018830779895_n

Погибший мотоциклист. Фото: Тетяна Руденька

Мотоцикл на скорости двигался от Воздухофлотского путепровода в сторону Индустриального моста. Предварительно, водитель по каким-то причинам не справился с управлением, зацепил бордюр и отбойник, его и пассажирку снесло с транспорта, а пустой мотоцикл проехал дальше еще около 400-500 метров.

"Женщина в киоске рядом с местом происшествия была в шоке, когда увидела, как пустой байк пролетает мимо. Он мог врезаться куда угодно. Жена байкера ехала за ними и все произошло фактически у нее на глазах", – рассказывают очевидцы. И водитель и пассажир мотоцикла погибли – части их тел разбросало на сотню метров, а приехавшие на место медики еще долго собирали фрагменты.

В соцсетях друзья и знакомые байкера выражают соболезнования, и никто не может поверить в случившееся. Сообщают, что только накануне у Константина была свадьба с девушкой по имени Виктория (она также увлекается мотоциклами). Она в один момент потеряла и мужа, и мать.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования