Подробности смерти женщины на рыбалке в Киеве: на животе погибшей нашли порез

3 Апреля 2017, 18:09

Женщина приехала из Одесской области и жила в столице

 


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

 


Стали известны подробности гибели женщины, которую обнаружили в озере на столичной Оболони.

Напомним, в полицию от мужчины поступило сообщение о том, что он обнаружил мертвой в воде свою сожительницу.

На момент прибытия следственно-оперативной группы врачи констатировали смерть женщины. Ею оказалась 38-летняя уроженка Одесской области, которая в последнее время проживала в Киеве.

По предварительному заключению врачей, на животе женщины обнаружили порез. Для выяснения причины смерти тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Следственно-оперативная группа тщательно осмотрела место происшествия. Изъятые вещественные доказательства направили на экспертные исследования.

37-летний местный житель объяснил правоохранителям, что они вместе с гражданской женой пошли на рыбалку, где употребляли алкогольные напитки. По его словам, с ними была пара знакомых.

Больше киевлянин ничего вспомнить не смог, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас мужчина находится в управлении полиции, где с ним и его знакомыми общаются правоохранители.

По факту смерти женщины следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Полицейские выясняют все обстоятельства, устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования