Подробности убийства женщины в Киеве: семейный конфликт произошел из-за ревности

11 Июля 2017, 14:42

За несколько дней до этого пара также выясняла отношения и решила жить отдельно


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

 


Стали известны подробности убийства молодой женщины в Киеве.

Напомним, в столице киевлянин убил жену и пытался покончить жизнь самоубийством.

Мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, а затем порезал ножом себя и открыл газ на кухонной плите. В настоящее время подозреваемый находится в больнице. Начато уголовное производство по факту умышленного убийства.

Около 19:00 в дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение, что в квартире на проспекте Победы обнаружена 28-летняя девушка с признаками насильственной смерти. В этом же доме находится ее муж, который пытался покончить жизнь самоубийством.

По указанному адресу прибыли следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции и врачи. На месте происшествия правоохранители опросили свидетелей и тщательно осмотрели территорию. По словам владелицы квартиры, которую снимали супруги, погибшая – ее коллега. Утром она не вышла на работу, поэтому сотрудники пытались дозвониться до молодой женщины, но не смогли, поэтому просто приехали в квартиру с запасными ключами. Двери были закрыты изнутри, поэтому пришлось взламывать замок. Когда они попали в помещение, увидели убитую женщину и ее мужа с резаными ранениями. Его сразу же госпитализировали в больницу, где оказали необходимую помощь.

Предварительно установлено, что семейный конфликт произошел из-за ревности. За несколько дней до этого пара также выясняла отношения и решила жить отдельно: женщина даже собрала вещи мужа. А во время конфликта он нанес жене больше сорока ударов, а себе канцелярским ножом перерезал вены и сухожилия, открыл на кухне газ и лег на диван.

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по статье 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Сейчас подозреваемый находится в больнице под охраной. Известно, что женщина работала в больнице, а он был разнорабочим. За убийство жены ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования