Подробности жестокого убийства киевского таксиста: задержана банда приезжих

23 Сентября 2015, 17:34

Преступников задержали благодаря найденному авто

 


Жуткое преступление произошло на днях в Киеве. Трое злоумышленников из-за машины убили 32-летнего киевлянина – парня расстреляли, а потом нанесли 10 ножевых ран.

Как рассказывают в милиции Киева, "В Соломенское РУВД обратился мужчина и заявил, что пропал его двоюродный брат, который подрабатывал таксистом: он несколько дней не выходил на связь. В ходе розыскных мероприятий был обнаружен автомобиль таксиста – "Деу Ланос". В нем находился молодой парень. Кому принадлежит авто, и что он в нем делает, парень пояснить не смог", – рассказывают в ГУВД Киева.

pm390image002_03

Фото: mvs.gov.ua

При осмотре авто правоохранители заметили пятна, похожие на кровь, поэтому парня из машины доставили в райотдел. Задержанный признался, что он и двое его товарищей совершили тяжелое преступление. Одни договорились убить таксиста, чтобы завладеть его машиной. Заказали поездку в Киевскую область и по дороге попросили водителя заехать в лес. Там они начали избивать жертву, выстрелили в него, а потом еще и нанесли около десятка ножевых ранений.

Злоумышленниками оказались уроженцы разных городов: 21-летний львовянин, 18-летний одессит и 20-летний уроженец Черниговской области. Все они задержаны. Уголовное производство открыто по ст. 115 УК "Убийство", по ней грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования