Пропавшего 13 лет назад мужчину нашли мертвым в колодце

19 Октября 2016, 17:47

Местные жители шокированы, а родные неохотно верят в смерть Сергея 


Покойник в колодце. В Киевской области обнаружили тело мужчины, пропавшего 13 лет назад.

Тело нашли в колодце дети, когда возвращались из школы. Резервуар расположен в нескольких метрах от местного сельсовета и жилых домов.

Весть о находке мгновенно распространилась по селу. Увидев тело воочию, сельский голова Александр вызвал полицию. А когда колодец открыли – узнал погибшего.

"Когда вытянули останки и, кстати, одежда была не повреждена, посмотрев на обувь, на одежду, я сразу увидел, что это он. По стечению обстоятельств – это мой сосед", – сказал Леоненко Александр, сельский голова Нового Залесье.

Погибшего звали Сергей. Он жил в Новом Залесье вместе с бабушкой, рассказали односельчан. Зарабатывал тем, что помогал соседям по хозяйству. А 13 лет назад неожиданно исчез. Искали всем селом, даже в соседней Берестянке.

В селе недоумевают: в закрытый колодец посреди села не заглядывал никто. Как туда попал Сергей – не знают, потому что парень ни с кем не конфликтовал.

"У него эпилепсия была, он мог пойти… Может быть, он в тот люк упал. Убить его никто не мог – потому что он безвредным был", – считает Петр Семеняк – житель села.

Тетя Сергея – Оксана Петровна – переехала в село через неделю после исчезновения мужчины. С тех пор и живет здесь, ищет племянника, молится.

Однако достали из колодца именно ее племянника – Оксана Петровна сомневается.

"Ну что, кости я видела и голова – и все. И только одежда там какая-то, а я не знаю, в чем он одет был, я не могу сказать", – говорит Оксана Гоксадзе.

Личность погибшего взялись подтвердить правоохранители.

"Сейчас следователями будет назначена экспертиза ДНК, для того, чтобы четко мы могли понимать, что это лицо, на которое указывает председатель", – сказал Николай Жукович, пресс-секретарь управления Национальной полиции в Киевской области.

Кроме этого, будут искать и виновных в смерти мужчины – рассказали в полиции. Пока производство возбуждено по статье "Умышленное убийство".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования