Свидетельница взрыва в Киеве: Я увидела дым и искры, затрясся пол (видео)

2 Апреля 2015, 13:27

Жители дома рассказали о том, как все произошло


Видео: mvs.gov.ua

Жительница дома на улице Борщаговской в Киеве, где произошел взрыв, Ирина, рассказала о том, как все произошло. "Мы услышали очень сильный взрыв, искры, дым повалил. Выглянула из окна, видела, как дым пошел, искры пошли. У меня больная мама, я встаю очень часто среди ночи. Трясся пол, люстра. Я подумала, что большой взрыв", – сказала она. По словам Ирины, милиция людей еще не опрашивала.

Продавец из киоска прессы на углу Наталья Назаренко рассказала "Сегодня", что пришла на работу 7 часов утра. "Говорят, грохотало очень сильно. Милиция ко мне подходила – спрашивала, сказали, газовый баллон. Было все оцеплено, ленточка, много людей, милицейская машина. Постоянная покупательница говорила: в 4 утра прогремело – все вскочили. Думали, может гроза", – добавила она.

Николай, житель того же дома, подтвердил, что слышал взрыв. "Я не спал – сова, Взрыв был не очень сильным, немного тряхнуло. Я думал, что газ взорвался. Я не думаю, что у нас будет как в Одессе", – надеется мужчина.

Напомним, рано утром 2 апреля в столице прогремел взрыв у здания по ул. Борщаговская на транспортной остановке "НАУ" (перекресток c ул. Гарматная).

Автор:

Сергей Одаренко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования