Главная Новости в Киеве Происшествия
ФОТОФАКТ. Таксист протаранил боллард на Андреевском спуске в Киеве (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7613/11_main.1476771236.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7613/11_tn.1476771236.jpg Происшествия Водитель скрылся  

ФОТОФАКТ. Таксист протаранил боллард на Андреевском спуске в Киеве (видео)

18 Октября 2016, 09:12

Водитель скрылся

 


Видео facebook.com/j.filonenko

В Киеве на Андреевском спуске таксист протаранил боллард (парковочный ограничитель) и скрылся.

ЧП случилось в понедельник около 10 утра. Машина такси разбила верхний боллард. Как пишет киевлянка Юлия Никитина в Facebook, по закону подлости – это тот же боллард, который два месяца ехал из Италии и совсем недавно был установлен.

727054_main_01

727055_main

Напомним, киевские чиновники долго говорили о том, что Андреевский спуск будет свободным от автомобилей. Но, увы, установленные на спуске болларды не спасают ситуацию. Если они заграждают проезд по самому спуску, то возле него все заставлено машинами так называемых "героев парковок".

Напомним, в начале августа водитель "Ланоса" придумал, как "перехитрить" болларды на Андреевском спуске. Для этого он заехал на ступеньки Андреевской церкви, объехал ограничители и спокойно уехал по своим делам.

"Это же надо так хотеть нарушить правила, чтоб выехать на лестницу памятника архитектуры – Андреевской церкви. На самом деле, будучи на Андреевском спуске, я сначала смеялся, а потом чуть ли не плакал. У каждого своя фантазия как проехать через болларды, которые якобы должны прекратить транзитное движение по улице", – пишет автор видео Сергей Иващенко.

"Одни водители двигают клумбы, чтобы проехать через Андреевский, другие просто ломают боллард, третьи нашли еще "интереснее" способ – могут объехать боллард. А нужно всего лишь нажать кнопку на столбе и сообщить оператору о желании проехать", – отметил киевлянин.

Напомним, в июне Андреевский спуск в Киеве стал пешеходным: на улице заработали боллардыТем не менее многи водители пытаются нарушить правила: ломают столбики, объезжают их и даже пытаются скупить пульты от боллардов.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования