В Киеве крымчанин до смерти забил сожительницу из-за ревности

4 Января 2016, 14:31

Мужчина жил с женщиной три года

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве из-за ревности сожитель 34-летней женщины избил ее до смерти. Оперативники задержали злоумышленника, он находится под стражей.

В столичную полицию поступило сообщение об убийстве в Шевченковском районе Киева. В квартире правоохранители обнаружили обнаженное тело женщины с многочисленными забойными ранами и гематомами.

Владелец помещения рассказал сотрудникам полиции, что накануне к нему позвонил знакомый и попросил приютить на ночь женщину. Как и договорились, незнакомка остались переночевать, а утром в квартиру пришел неизвестный мужчина, забежал в комнату, где спала гостья, и начал ее избивать. Хозяин квартиры, услышав крики о помощи, нашел окровавленную женщину на полу, а ее обидчика в доме уже не было.

pm502image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Собрав все показания свидетелей и приметы подозреваемого, оперативники начали его поиски. Не прошло и суток, как злоумышленника поймали. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 31-летний уроженец АР Крым. В содеянном мужчина сознался и пояснил, что с погибшей жил последние три года в Киеве, приревновал ее к другому и не смог сдержать своего гнева.

Задержанный находится под арестом. За убийство ему грозит до пятнадцати лет заключения.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования