В Киеве мужчина пытался спрыгнуть с крыши многоэтажки после семейного конфликта

5 Мая 2017, 09:12

Неудавшегося самоубийцу спасли спецназначенцы, которые проезжали мимо

 


В Киеве спецназначенцы спасли мужчину, который угрожал покончить с собой.

После семейного конфликта 33-летний мужчина, вероятно, решил покончить с жизнью, прыгнув с крыши девятиэтажки. Однако его увидели полицейские полка особого назначения.

Экипаж наряда направлялся с улицы Мельникова к центру города, когда заметил на крыше многоэтажки мужчину.

"Мы увидели, что на самом краю стоит человек, машет руками и что-то кричит людям, которые собрались во дворе, среди которых были и дети. Они нам рассказали, что наверху находится их сосед, который угрожает спрыгнуть с крыши. Поэтому мы понимали: действовать нужно было немедленно", – рассказал заместитель командира 3-го взвода роты №1 полка полиции особого назначения №1 Роман Косяк.

Бойцы мгновенно оказалась в подъезде дома, а когда вышли на крышу – остановились, чтобы не спугнуть мужчину и не спровоцировать его на фатальные действия.

"Согласно плану, напарники Станислав Шадура и Александр Попов начали разговаривать с мужчиной и отвлекать его внимание. И как только он отвернулся от края крыши, схватили его и оттащили на безопасное расстояние. Впоследствии вызвали "скорую", которая отвезла мужчину в больницу", – добавил Роман Косяк.

Сейчас жизни киевлянина ничего не угрожает – он находится под наблюдением врачей.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования