Главная Новости в Киеве Происшествия
В Киеве мужчина заколол шампуром жениха своей дочери (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7302/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7302/20_tn.jpg Происшествия Мужчины выпили, поссорились и устроили поединок на шампурах  

В Киеве мужчина заколол шампуром жениха своей дочери (видео)

4 Июля 2016, 15:44

Мужчины выпили, поссорились и устроили поединок на шампурах

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве вследствие "дуэли" на шампурах мужчина получил колотую рану и умер. Правоохранители устанавливают обстоятельства и виновников происшествия.

Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи. Правоохранители, которые выехали по вызову, предварительно установили: во дворе дома компания устроила празднование. В застолье участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять – местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтования" тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер.

pm459image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, опросила участников застолья и других местных жителей – возможных свидетелей и очевидцев. Кроме того, к работникам полиции, которые отрабатывали правонарушение, обратился 26-летний местный житель с сообщением, что это он убил мужчину из ревности. Во время поверхностного осмотра у него правоохранители изъяли гранату без запала, которую направили на экспертизу.

pm665image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Оба мужчины были доставлены в управление полиции для выяснения всех обстоятельств. Причину смерти киевлянина установит судебно-медицинская экспертиза. Из показаний свидетелей стало известно, что незадолго до трагедии погибший принял наркотики.

pm993image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сведения соответствующим образом зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции, а затем начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования