В Киеве пьяный на "Тойоте" разбил три авто и сбежал, три человека пострадали

26 Октября 2015, 10:18

Автомобили получили существенные повреждения и были убраны на автоэвакуаторе

 


Видео: dtp.kiev.ua

ДТП с пострадавшими произошло в Киеве на ул.Полярной 8Е. Как сообщает dtp.kiev.ua, авария случилась в воскресенье вечером, около 17:30.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота", двигаясь от площади Шевченко, еще до перекрестке развернулся через двойную сплошную и врезался в автомобиль "Субару", которой двигался во встречном направлении. От мощного удара "Субару" по диагонали проехал три встречные полосы, выскочил на тротуар и врезался в дерево. Девушка-водитель "японца" потеряла сознание, и разбитый неуправляемый автомобиль съехал вниз по зеленой зоне, тротуару и выкатился обратно на дорогу.

Также в ДТП пострадал автомобиль "Тойота Авенсис", однако кто именно его подбил – неизвестно.

В аварии серьезно пострадала девушка-водитель "Субару". Ее с переломами госпитализировали в БСМП. Туда же на "скорой" увезли виновника ДТП и девушку-водителя "Авенсиса". Виновник, который, по словам свидетелей, был пьян, сбежал из больницы во время оказания помощи.

Девушка из "Авенсиса", похоже, вернулась на место ДТП. Автомобили получили существенные повреждения и были убраны на автоэвакуаторе.

Отметим, пострадавшие водители не были пристегнуты. На месте ДТП работали патрули полиции и опергруппа ГАИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования