Главная Новости в Киеве Происшествия
В Киеве раскрыли жестокое убийство (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5993/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5993/6_tn.jpg Происшествия У погибшего парня осталась беременная жена

В Киеве раскрыли жестокое убийство (видео)

12 Марта 2015, 15:33

У погибшего парня осталась беременная жена


Милиция Деснянского района задержала двух мужчин, которые убили 28-летнего парня из-за денег. В начале марта на ул. Крайней в 200 метрах от проезжей части лесник обнаружил тело человека, замотанное в покрывала и одеяла. Он вызвал милицию, и по базе данных пропавших без вести людей удалось установить личность погибшего. Им оказался 28-летний житель Днепровского района. Накануне о его исчезновении в милицию заявила беременная жена.

"Она рассказала, что муж ушел из дома, имел при себе много денег, примерно от 10 до 30 тысяч гривен. Домой парень не вернулся. На следующий день его автомобиль обнаружили на Лесном массиве. Через двое суток удалось выйти на след подозреваемых. Ими оказались два киевлянина. Одному 42 года, второму – 25 лет", – рассказала нам пресс-офицер Деснянского РУВД Юлия Приймак. Как удалось установить правоохранителям, трагические события развивались так. Молодая пара, ожидая пополнения в семействе, решила купить новую квартиру. Парень рассказал об этом своему знакомому, а тот – двум другим мужчинам. Те сказали, что якобы знают о подходящем варианте. Пригласили его посмотреть квартиру на ул. Милютенко и принести на всякий случай небольшой задаток. Там и разыгралась кровавая драма. Когда парень зашел в квартиру, ему стали наносить удары битой по голове. Били, пока он не умер. После чего забрали деньги, мобильный, золотые украшения. А тело замотали скотчем, обернули труп в ковры и вывезли в лесопарковую зону.

pm7image008

Фото: mvs.gov.ua

По словам Приймак, задержанные признались в преступлении. В квартире обнаружены многочисленные пятна от крови. Обнаружили и биту, которая, скорее всего и стала орудием убийства. "Уголовное производство открыто по ч 2 ст. 115, по которой грозит пожизненное заключение", – говорят в Деснянском РУВД.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования