Главная Новости в Киеве Происшествия
В Киеве судимый мужчина изнасиловал и ограбил женщину (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7114/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7114/2_tn.jpg Происшествия Злоумышленник объяснил, что был пьян  

В Киеве судимый мужчина изнасиловал и ограбил женщину (видео)

27 Апреля 2016, 10:56

Злоумышленник объяснил, что был пьян

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

Столичные правоохранители задержали насильника. Нападающий угрожал женщине ножом, ударил стеклянной бутылкой по голове, изнасиловал и забрал с собой ее одежду, телефон и сумку с документами.

Руководитель Святошинского управления полиции столицы Владимир Ткаченко рассказал, что в 22 часа правоохранителей вызвала местная жительница. Она сообщила, что разговаривала с дочерью по мобильному телефону и услышала ее крики на помощь, после чего связь оборвалась. Женщина подробно описала местность, где находилась ее дочь, когда прервался разговор, поэтому правоохранители немедленно выехали на место.

pm673image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В лесополосе они нашли женщину. Она рассказала, что возвращалась домой, разговаривая по мобильному с мамой. Внезапно к ней подошел незнакомец. Мужчина потребовал ценные вещи и телефон. Затем под угрозой ножа затащил ближе к деревьям, связал ей руки, ударил бутылкой по голове и изнасиловал. Напоследок забрал ее вещи и скрылся.

Правоохранители за несколько часов разыскали обидчика 42-летней киевлянки и доставили его в управление полиции. Свою вину он не отрицал, пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Сначала решил только завладеть вещами потерпевшей, а затем решил еще и изнасиловать. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. Во время следственных действий потерпевшая узнала своего обидчика среди четырех других лиц.

pm807image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полицейские выяснили, что 38-летний подозреваемый уже имеет судимость за совершение группового изнасилования. Судом ему избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы расследуется уголовное производство по ч. 2. ст. 152 (Изнасилование) и ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования