В Киеве за сутки сгорели три иномарки

19 Октября 2016, 11:12

Причины автопожаров выясняют спасатели и полиция

Одна из машин сгорела дотла
Одна из машин сгорела дотла. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

За последние сутки столичные спасатели трижды выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, сообщаеи столичное управление ГСЧС.

Так, 18 октября в 16:18 спасателей вызвали на тушение Volkswagen Caddy, который внезапно вспыхнул во время движения по ул. Ужгородский. Уже в 16:29 бойцы ГСЧС полностью потушили огонь. В результате пожара поврежден моторный отсек.

Позже, в 23:01, поступил второй звонок: на проезжей части дороги по ул. Ватутина, 2 загорелся автомобиль Lexus. В 23:19 пожарные потушили возгорание, в результате которого частично поврежден салон автомобиля.

Следующий вызов поступил в Службу спасения 101 уже 19 октября в 00:55. По имеющейся информации, во дворе 9-этажного жилого дома по Мельникова, 18а, загорелся автомобиль Mercedes. Пожар был ликвидирован в 2:17. В результате пожара поврежден салон, колеса, стекла, бампер и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В полиции уточнили, что "Мерседес-Бенц" 2004 года выпуска, принадлежащий 69-летней местной жительнице, сгорел полностью. На месте работала оперативная группа полиции. Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Шевченковском управлении столичной полиции. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства пожара.

Во всех трех случаях никто не пострадал. Причины возникновения пожаров устанавливаются.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования