В Киеве зарезали молодого парня из Закарпатья, на теле было около 30 ран

18 Марта 2016, 17:08

Со двора также исчезло авто убитого

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве зарезали 25-летнего уроженца Закарпатья. Труп квартиранта обнаружила хозяйка квартиры. На теле потерпевшего эксперты насчитали около 30 колото-резаных ран.

Вечером в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение, что в квартире на улице Анны Ахматовой обнаружен труп молодого мужчины. По указанному адресу немедленно выехала патрульная полиция и следственно-оперативные группы районного и главного управлений.

На месте происшествия к полицейским обратилась хозяйка квартиры. Она рассказала, что накануне к ней позвонил 30-летний приятель ее квартиранта. Он в последние дни не мог дозвониться до него, а потому попросил женщину открыть дом своими ключами, ведь подозревал, что могло случиться несчастье. Когда они с хозяйкой попали в помещение, обнаружили труп 25-летнего арендатора с многочисленными ранами. После этого вызвали полицию. Впоследствии выяснилось, что со двора также исчез автомобиль убитого. Следствие рассматривает все возможные версии совершения правонарушений.

pm754image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Женщина рассказала, что парень в течение последних трех лет снимал жилье, проблем с ним никогда не было.

Кроме этого, правоохранители опросили мужчину, который первым забил тревогу после исчезновения убитого парня. В разговоре он отметил, что находился с потерпевшим в дружеских отношениях. За несколько дней до убийства они встречались, а потом парень перестал выходить на связь.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции в городе Киеве возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают подозреваемых и обстоятельства совершения убийства. Следствие по делу продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования