В Киеве женщина вонзила нож в грудь своего отца

29 Августа 2017, 18:11

Когда киевлянка увидела, что отец начал терять сознание, вызвала "скорую"

Между мужчиной и его дочерью возник конфликт, в результате чего женщина схватила нож и ударила им его в грудь
Между мужчиной и его дочерью возник конфликт, в результате чего женщина схватила нож и ударила им его в грудь. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

В Киеве полицейские задержали женщину, которая ножом ранила отца.

Сейчас за жизнь пострадавшего борются врачи реанимации, а с дочерью общаются следователи, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В Днепровское управления полиции от врачей скорой помощи поступило сообщение о срочной госпитализации в отделение реанимации 48-летнего местного жителя в тяжелом состоянии. У мужчины медики диагностировали колото-резаное ранение грудной клетки, которое он получил дома во время семейной ссоры.

Оказалось, что между мужчиной и его дочерью возник конфликт, в результате чего женщина схватила нож и ударила им его в грудь. А когда увидела, что отец начал терять сознание, вызвала врачей "скорой".

По факту происшествия следователи Днепровского управления полиции начали уголовное производство по части первой статьи 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Однако после получения справки врача с окончательным диагнозом потерпевшего событие переквалифицировали на часть первую статьи 121 ("Умышленное тяжкое телесное") Уголовного кодекса Украины.

Сейчас с родственниками общаются следователи, которые выясняют причины ее поступка и обстоятельства происшествия. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в июне киевлянин зарезал мужчину из ревности к бывшей жене. Мужчина не мог смириться с тем, что его экс-супруга живет с другим.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования