В сети появилось видео с места убийства иностранца в Киеве

22 Марта 2016, 17:04

На теле погибшего была резаная поперечная рана

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители обнародовали фото и видео с места убийства иностранца в Киеве на Оболони.

Напомним, столичная полиция разыскивает убийц иностранца. По предварительной информации, 60-летний мужчина скончался от проникающего ножевого ранения в живот. Сейчас правоохранители проверяют все возможные версии произошедшего и проводят необходимые мероприятия для задержания злоумышленников.

pm225image005_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение: в квартире находится мертвый человек в крови. На месте происшествия правоохранители обнаружили тело погибшего с резаной поперечной раной на животе длиной около десяти сантиметров.

Для установления причины смерти тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

pm575image003_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как выяснилось, полицию вызвал знакомый погибшего, у которого он арендовал жилье. Он рассказал, что в Украину потерпевший прибыл за несколько дней до этого по личным делам.

Приятель в течение суток не мог дозвониться до друга, поэтому приехал проверить, все ли в порядке. Вместо этого в коридоре квартиры обнаружил окровавленное тело.

pm684image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители тщательно осмотрели место преступления и изъяли смывы вещества бурого цвета, похожего на кровь, одежду, следы обуви и отпечатки пальцев.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет тюремного заключения.

pm902image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сейчас правоохранителям удалось установить возможные приметы нападавших. Оперативно-розыскные мероприятия направлены на скорейшее их задержание.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования