Во время взрыва авто в Киеве пострадала всемирно известная модель – СМИ

8 Сентября 2017, 23:18

В результате ЧП погиб мужчина, а женщина и ребенок госпитализированы

На месте ДТП. Фото: скрин с видео
На месте ДТП. Фото: скрин с видео

Женщину, которая пострадала в результате взрыва авто 8 сентября в Киеве, зовут Наталья, она – модель. Об этом журналистам рассказала знакомая пострадавшей Оксана Лазебник, передает издание "ГОРДОН".

"Ее зовут Наталья, это всемирно известная модель. Она была лицом Dior. Это скромный человек. Я не знаю, на какой она сейчас фамилии. А мальчику шесть лет, зовут, по-моему, Антон", – заявила Лазебник. Она отметила, что ребенка переводят в ожоговый центр.

Заведующий отделением политравм киевской больницы №17 Дмитрий Мясников заявил, что женщину оперируют три бригады хирургов. "У пациентки есть термическая травма, ожоги, поражения органов, травма костей и травма мягких тканей", – сказал врач.

Как сообщалось, вечером в пятницу, 8 сентября, в центре Киева путем закладки взрывного устройства был взорван автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией, в результате чего погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, женщина, которая находилась в салоне авто, получила тяжелые ранения, а третий пассажир – ребенок, не пострадал.

Как сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченкооткрыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом).

Позже Национальная полиция Украины сообщила, что взрыв автомобиля Toyota Camry в центре Киева, в результате которого погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, и еще два человека получили ранения, может быть переквалифицирован из статьи "умышленное убийство, совершенное опасным для жизни многих лиц способом" на "террористический акт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования