Главная Новости в Киеве Коммуналка
Как Киев готовится к зиме http://www.segodnya.ua/img/article/5630/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5630/45_tn.jpg Коммуналка Коммунальщики заготовили около 10 тысяч тонн посыпочных материалов

Как Киев готовится к зиме

23 Октября 2014, 12:39

Коммунальщики заготовили около 10 тысяч тонн посыпочных материалов

<p>Киев приобрел достаточно соли и песчаной смеси для борьбы с первыми гололедицами - КГГА</p>
Киев приобрел достаточно соли и песчаной смеси для борьбы с первыми гололедицами - КГГА. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Город приобрел достаточно соли и песчаной смеси для борьбы с первыми гололедицами. Об этом во время прямого эфира на "24 канале" сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Жилищно-эксплуатационные организации заготовили около 10 тысяч тонн посыпочных материалов, в том числе соли – более 2 тысяч тонн. Более 26 тысяч тонн соли, 8,6 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 11,6 тыс. тонн песка уже отгружено на склад корпорации "Киевавтодор". Почти 10 тысяч единиц шанцевого инструмента для расчистки дворов в распоряжении ЖЭКов ", – отметил Петр Пантелеев.

По словам заместителя председателя КГГА, "Киевавтодор" продолжает заготовку материалов для обеспечения необходимого их количества для обработки городских улиц зимой.

Для уборки и посыпки улиц будет задействовано более 453 единиц снегоуборочной техники, в том числе 206 единиц тракторов, 237 единиц малой механизации и 10 единиц другой техники (автомобили, прицепы и т.д.).

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования