Главная Новости в Киеве Коммуналка
Как заставить власти снести ларек возле детского сада http://www.segodnya.ua/img/article/6403/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6403/30_tn.jpg Коммуналка Киевляне боятся, что там будут торговать пивом

Как заставить власти снести ларек возле детского сада

13 Августа 2015, 11:34

Киевляне боятся, что там будут торговать пивом

<p>На ларьки стоит жаловаться, присылая фотографии</p>
На ларьки стоит жаловаться, присылая фотографии. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

На ул. Закревского, 95-а, около забора, где строится детский садик, предприниматель установил киоск, и сейчас там проводит ремонт. Владелец говорит, что у него есть разрешительные документы, но киевляне опасаются, что в ларьке рано или поздно появится алкоголь.

"МАФ по этому адресу уже однажды был демонтирован. После этого владелец установил его в другом месте и получил необходимые разрешительные документы. Потом он оформил документы на его перенос, что было согласовано в районной администрации. Мы, конечно, поддерживаем местных жителей и учитываем их желания, потому сейчас активно занимаемся вопросом возможного демонтажа этой малой архитектурной формы", – рассказал Дмитрий Белоцерковец, директор департамента благоустройства и сохранения природной среды КГГА.

С подобными жалобами жители столицы могут обратиться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или написать письмо на сайт колл-центра 1551.gov.ua, где обязательно нужно указать адрес, где установлен МАФ, а также по возможности прислать фотографии.

Автор:

Кириченко Леся

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования