Киевская власть решила включить отопление

21 Октября 2014, 12:15

Начато подключение к теплоснабжению больниц, детсадов и школ-интернатов

<p>Городская власть начала подачу тепла на объекты социальной инфраструктуры</p>
Городская власть начала подачу тепла на объекты социальной инфраструктуры

Городская власть начала подачу тепла на объекты социальной инфраструктуры. Также определен общий регламент начала отопительного сезона. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"В связи с ухудшением погодных условий и существенным снижением среднесуточной температуры в столице принято решение о начале отопительного сезона в Киеве. В столице уже начато подключение к теплоснабжению помещений больниц, детсадов и школ-интернатов. Распоряжение о подаче тепла на объекты социальной инфраструктуры подписано мэром 17 октября. В ближайшее время Киевский городской голова Виталий Кличко подпишет соответствующее распоряжение, которое касается жилых домов", – сказал он.

Акты готовности к работе в осенне-зимний период на сегодня получили все жилые дома, а также все объекты социальной инфраструктуры, которые находятся в коммунальной собственности. Коммунальными службами проведены соответствующие организационные и технические меры, в частности, профилактический ремонт и испытания домовых коммуникаций, а также работы по утеплению.

В Киеве к работе в осенне-зимний период 2014-2015 годов на 100% подготовлены социальные объекты: 511 школ, 493 детских дошкольных учреждений, 153 медицинских учреждения.

На сегодня подготовлено 267 котельных, заменено 6 котлов, капитально отремонтировано 27 котлов. В рамках подготовки осуществлена в полном объеме работа на тепловых сетях в двухтрубном исчислении (2297,96 км), заменено 15,25 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении (100%), подготовлено 2585 центральных тепловых пунктов (100%).

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования