Главная Новости в Киеве Коммуналка
В Киеве гололед за сутки "засыпали" 454 тоннами соли http://www.segodnya.ua/img/article/5822/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5822/43_tn.jpg Коммуналка На столичные дороги готовы выехать 256 единиц специальной техники

В Киеве гололед за сутки "засыпали" 454 тоннами соли

5 Января 2015, 17:11

На столичные дороги готовы выехать 256 единиц специальной техники

<p>На киевских дорогах работало 98 единиц специальной техники, предназначенной для посыпки дорог солью и песком</p>
На киевских дорогах работало 98 единиц специальной техники, предназначенной для посыпки дорог солью и песком. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В ночь на понедельник во всех районах столицы предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" проводили работы по обработке улично-дорожной сети противогололедными средствами.

В частности, на киевских дорогах работало 98 единиц специальной техники, предназначенной для посыпки дорог солью и песком. Кроме того, 21 бригада по ручной уборке обрабатывала реагентами подходы к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничные марши, а также закрепленные за предприятиями корпорации тротуары и остановки общественного транспорта. За сутки дорожниками во избежание гололеда было потрачено 453,3 тонны соли и 573 тонны песчано-соляной смеси.

По состоянию на 10:00 утра 5 января, в случае ухудшения погодных условий, на киевские дороги готовы выехать 256 единиц специальной техники для обработки и расчистки дорог, в том числе 78 снегоочистительных автомобилей, 99 солеразбрасывателей, 20 погрузчиков соли и песка, 52 трактора с снегоочистительным оборудованием, а также другая вспомогательная техника. Работы выполняют 53 бригады автодоровцев в составе 366 человек.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования