Вопрос чиновнику: как в Киеве бороться с разрытием после ремонта

10 Октября 2016, 08:13

После ремонта труб коммунальщики иногда "забывают" зарыть яму

После ремонта труб дороги не всегда в порядке
После ремонта труб дороги не всегда в порядке. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

На Оболонском проспекте, 5 уже длительное время возле дома никто не зарывает ямы после ремонта труб. Из-за этого к подъезду не может подъехать "скорая", а в доме живут люди, которые часто нуждаются в помощи врачей, жалуются местные жители.

"Сейчас действительно есть большая проблема с разрытием после ремонта подземных коммуникаций в городе. Дело в том, что у компании, ответственной за ремонт подземных коммуникаций и дальнейшее благоустройство территорий, арестованы счета. Они не могут рассчитаться за благоустройство разрытых участков. Надеемся, что в ближайшее время вопрос с их счетами решится, и все разрытия, а их в столице уже насчитывается около 600, будут ликвидированы", – рассказал Дмитрий Белоцерковец, советник мэра Киева.

По словам Белоцерковца, если компания не сможет разобраться со своими финансовыми трудностями, то городские власти будут вынуждены пересмотреть бюджет столицы, ведь на эти работы деньги ранее не предусматривались. "Но в любом случае в ближайшее время вопрос с разрытиями, конечно же, решится. Жители столицы также могут сообщить о разрытиях после ремонта подземных коммуникаций в Контактный центр КГГА по телефону 15-51", – подытожил чиновник.

Автор:

Кириченко Леся

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования