Заключение письменных договоров на отопление и горячее водоснабжение

Актуально

12 Декабря 2014, 11:04

sprav13

Для увеличения нажмите на инфографику

В последнее время распространяется информация о необходимости немедленного заключения письменного договора с КИЕВЭНЕРГО на поставку услуг по отоплению и горячему водоснабжению. Эта информация не соответствует действительности и создает неоправданный ажиотаж, а также дополнительные очереди в центрах обслуживания клиентов.

Письменный договор с КИЕВЭНЕРГО можно заключить НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО 2015 ГОДА.

Для удобства киевлян:

  • Увеличено количество современных центров обслуживания клиентов в столице.
  • Внедрена система бронирования билетов электронной очереди: в ряде центров обслуживания можно запланировать визит заранее (за 1-9 дней) через сайт для клиентов КИЕВЭНЕРГО. Таким образом, жители столицы могут без спешки и в удобное время обратиться в любой центр обслуживания клиентов.

Сделать это можно на протяжении всего 2015 года.

ВАЖНО:

  • В первую очередь заключить письменный договор с КИЕВЭНЕРГО необходимо тем, кто имеет льготы на оплату коммунальных услуг.
  • До заключения письменного договора с жильцом, КИЕВЭНЕРГО остается исполнителем услуг по отоплению и горячему водоснабжению на основании договора-присоединения и договорных отношений с ЖЭО.
  • Проверить, является ли КИЕВЭНЕРГО исполнителем услуг горячего водоснабжения и отопления по Вашему дому, Вы можете на сайте для клиентов КИЕВЭНЕРГО в разделе "для дома/теплоэнергия/новые присоединения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования