Главная Новости в Киеве Люди
В Киеве мужчина выпрашивает деньги, выдавая себя за бойца с Востока (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7408/0_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7408/0_tn.png Люди Увидев съемку, псевдобоец решил сбежать  

В Киеве мужчина выпрашивает деньги, выдавая себя за бойца с Востока (видео)

8 Августа 2016, 13:27

Увидев съемку, псевдобоец решил сбежать

 


Видео: facebook.com/GeorgiyLogvinskiy.ua

В Киеве разоблачили мужчину, который "зарабатывал", выдавая себя за участника боевых действий на Востоке.

"В стране, где идут военные действия, ребята с фронта совершают подвиги, а феномен украинского волонтерства удивил весь мир, находятся люди, "паразитирующие" даже на таких святых вещах", – пишет в Facebook депутат Верховной Рады, советник Министра юстиции Георгий Логвинский.

По словам Логвинского, он узнал этого мужчину после их первой встречи пару недель назад, когда он на ул. Шота Руставели просил денег на билет домой, но "сразу стало понятно, что с его документами с "фронта" явно что-то не так". "И вот новая встреча – как раз во время своего отпуска и дня рождения, которые я проводил в больнице, разбираясь в проблемах с приемом людей, я вижу знакомое лицо и уже знакомую просьбу дать денег. Обратите внимание, как же меняется страдальческое выражение лица на улыбку и как резво начинает скрываться и бежать смелый псевдобоец, поняв, что его снимают, и он станет героем уже не фронта, а Интернета", – подчеркнул нардеп.

"Самое удивительное, что я лично видел, как люди, даже в больнице, скорее всего сами попавшие туда не по самым приятным поводам, доставали последние деньги и отдавали, чтобы помочь "защитнику". У нашего народа очень добрые сердца, и, к сожалению не всегда есть время проанализировать и разобраться, и поэтому этой добротой и наивностью пользуются мошенники", – добавил Логвинский.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования