Страшная авария Владислава Ващука и мусоровоза

20 Ноября 2013, 18:27

Сейчас спортсмен в реанимации со значительными травмами


Владислав Ващук попал в серьезную аварию в Киеве.

Один среди самых известных украинских футболистов еще вчера был во Франции. По крайней мере об этом сообщали его друзья в соцсетях.

Когда "События" попали на место резонансной аварии, Владислава Ващука уже отвезли в больницу. Водитель мусоровоза, с которым не поделил дорогу футболист, обвиняет во всем именно спортсмена: "Я не на большой скорости ехал. Он меня подрезал и затормозил. Не справился с управлением".

ВИДЕО: Как выглядит разбитое авто Ващука после аварии

По предварительным данным футболист совершил резкий маневр для обгона. Как именно произошло столкновение пока не установлено. У грузовика разбит бампер, а в машине Ващука полностью смята задняя часть.

Именно поэтому дорожные инспекторы пришли к выводу, что наезд совершил именно водитель мусоровоза. Но выносить окончательный вердикт пока не готовы, ведь опросить самого Ващука не могут.

Сейчас спортсмен в реанимации со значительными травмами. О его состоянии в социальных сетях пишет его бывшая жена Маргарита Сичкарь: "Всем, кто переживает и интересуется состоянием Владислава Ващука, хочу сообщить, что его состояние средней тяжести: сломанные ребра и ушиб легкого. Руки, ноги и голова целы. Сейчас он пока еще находится в реанимации".

Бывшие коллеги футболиста узнали о его травме от журналистов, поэтому пока ничего не комментируют.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 20 ноября в 17:00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования