"Киевзеленстрой" с помощью "Фотошопа" показал, как украшает Киев

25 Июля 2013, 12:32

Киевляне иронично комментируют "ляп" организации, а в пресс-службе говорят, что это не фотография, а визуализация

"Киевзеленстрой" с помощью "Фотошопа" показал, как украшает Киев

"Киевзеленстрой" отчитался об украшении Киева цветами фотографией, отредактированной в Фотошопе. На это обратили внимание многие пользователи интернета. На реальную фотографию добавлены изображения цветов в кадках. На странице "Киевзеленстроя" в "Фейсбуке" уже появилось больше сотни ироничных комментариев на этот счет.

"А чего, красивые цветочки. Возле моего дома такие нарисуйте плз, я фотку скину, буду друзьям заграничным хвастаться какой у нас красивый город! Или на это еще 30 млн надо?", – пишет Дмитрий Шум.

"А вы в 30 миллионов бюджета надеюсь смогли найти статью для покупки лицензионного фотошопа? Или своего дизайнера спровадили на метро на петровку?", – пишет Ivan Shevelenko.

"Вазон-привидение", даже тень не удосужились дорисовать...", – заметил Владимир Горда.

"Могу предложить услуги дизайнера со скидкой, только сегодня и только для "КИЇВЗЕЛЕНБУД" всего за 15 млн. грн.", – добавил Сергей Сорока.

По состоянию на 12.30 четверга фото все еще присутствовало на странице "Киевзеленстроя" в "Фейсбуке".

В пресс-службе "Киевзеленстроя" Сегодня.ua объяснили, что изображение в их "Фейсбуке" – это не фотография, а визуализация.

"Это проект того, как будут выглядеть улицы в будущем. Сейчас там проводятся работы. Сначала делается макет, потом визуализация", – объяснили в пресс-службе.

Напомним, вчера пресс-служба "Киевзеленстроя" объявила, что ко Дню крещения Киевской Руси на столичных улицах и проспектах появятся 3000 желтых, сиреневых и белых хризантем.

Специалисты "Киевзеленстроя" сейчас оформляют цветами клумбы и высаживают их в термочаши. Владимирскую горку, входную группу в Колонну Магдебургского права, Вокзальную площадь украшают восточным цветком в дизайнерских вазах и декоративных тумбах. Также продолжается вертикальное оформление на улицах Лаврской, Мазепы, Грушевского и других.

Автор:

Ольга Мулько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования