Главная Новости в Киеве Власть
На киевских дорогах ямы "превратились" в воронки от авиабомб (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4357/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4357/18_tn.jpg Власть Общественные активисты раскрасили ямы в столице

На киевских дорогах ямы "превратились" в воронки от авиабомб (фото)

14 Мая 2013, 12:05

Общественные активисты раскрасили ямы в столице

Общественные активисты раскрасили ямы на дорогах Киева в воронки от авиабомб времен Великой Отечественной Войны.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу партии "Демократический альянс".

Участники общественной кампании "Держи вора из Автодора", которые разрисовали ямы, отмечают, что скорость, с которой "Укравтодор" выполняет ремонт дорог, позволяет предположить, что в столице до сих пор остались ямы от немецких авиабомб, которые ремонтники не могут залатать с 1943 года.

Поскольку в этом году ямы-долгожители празднуют 70-летний юбилей, общественные активисты решили найти их и обозначить эти памятники украинского ремонтного движения.

"Этой акцией мы хотели обратить внимание граждан на бездействие "Укравтодора", который игнорирует ремонты дорог в городе и на придомовых территориях, в то время, когда дороги на улицах Банковой и Грушевского, а также дорога в направлении Межгорья находятся в почти идеальном состоянии", – пояснил замглавы партии "Демократический альянс" Андрей Богданович.

"Мы считаем, что персональную ответственность за это несет Виктор Федорович Янукович, ведь главу "Укравтодора" назначает президент", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования