Попов в пик снегопада был с женой за границей

30 Марта 2013, 02:10

Глава КГГА оправдал себя тем, что когда он уезжал из Киева, ситуация с погодой не была критической

<p>В начале снежного "апокалипсиса" в Киеве Попов был за границей</p>
В начале снежного "апокалипсиса" в Киеве Попов был за границей. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что был в командировке в Вене в ночь с 22 на 23 марта. Об этом он заявил в эфире Шустер LIVE, передает Украинская правда.

"У меня действительно была командировка. Вечером я в 17 улетел в Вену. Я провел там переговоры с бизнес-кругами и нашим послом, который представляет Украину. Предмет переговоров – это наши дни Киева в Вене и некоторые культурные программы, которые мы здесь планируем делать . и в семь часов утра я сел в самолет, и был в десять часов в Киеве в субботу ", – сказал Попов.

Он также уточнил, что в поездку взял с собой жену.

"Я говорю до конца, если вы хотите меня проверить, я дам координаты и выясните это", – заявил глава КГГА.

"Понимаете, я не могу себе позволить в рабочее время тратить на то, чтобы решать вопросы, которые действительно нужно решать за рубежом. Я это сделал потому, что ожидал, что это выходной день, понимаете? И именно это время определил заранее. И то , что я улетал в пять часов, еще ситуация была совсем другая, понимаете. бы она была действительно такая, которую мы все ожидали, все было бы по-другому, которую мы не ожидали, все было бы по-другому ", – добавил Попов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования