В киевской милиции назначен новый начальник

24 Сентября 2013, 12:00

Сергей Бондаренко будет руководить Оболонским райуправлением МВД

<p>В Оболонском райуправлении милиции Киева произошли изменения. Фото пресс-службы МВД</p>
В Оболонском райуправлении милиции Киева произошли изменения. Фото пресс-службы МВД

В Оболонском райуправлении милиции Киева произошли изменения – новым начальником назначен Сергей Бондаренко. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Представлять личному составу нового руководителя подразделения приехали начальник столичной милиции, генерал-лейтенант милиции Валерий Коряк, заместитель начальника Главного управления полковник милиции Александр Кравченко, первый заместитель прокурора Оболонского района Киева советник юстиции Андрей Голуб, первый заместитель председателя Оболонской РГА Владимир Петрушев, зампредседателя Оболонского районного суда Владислав Девятко и заместитель начальника государственной налоговой инспекции в Оболонском районе ГУ Министерства доходов и сборов Андрей Кириллов.

После приветственной речи Коряк поставил перед новым руководителем райуправления задачи по поднятию уровня борьбы с преступностью и эффективному решению насущных проблем в служебной деятельности.

Сергей Бондаренко родился в 1970 году в городе Староконстантинов Хмельницкой области. Прошел службу в Вооруженных Силах, окончил Киевский университет имени Тараса Шевченко и Национальную академию внутренних дел Украины.

В ряды правоохранительных органов вступил в 1995 году на должность оперуполномоченного отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью Зализничного райуправления столичной милиции.

За время своей службы Бондаренко работал в отделе по борьбе с организованной преступностью, в специальной милиции, в антикоррупционном бюро, в Главном штабе МВД Украины. В Оболонское райуправление милиции он переведен с должности начальника линейного отделения милиции в аэропорту "Киев".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования