Яценюку разбили очки во время драки с милицией под Киеврадой

11 Июля 2013, 10:22

Лидер оппозиции не пострадал

<p>Арсений Яценюк</p>
Арсений Яценюк. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Во время штурма Киеврады Арсению Яценюку разбили очки, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, при попытке оппозиционеров войти в здание возникли потасовки с правоохранителями, которые не допускали туда людей.

"Ничего, у меня есть другие", – добавил он, демонстрируя разбитые очки.

Читайте также: Штурм Киевсовета перерос в драку с милицией (фото)

Депутаты Верховной Рады заблокировали трибуну Киевского городского совета. Среди депутатов в зале заседаний горсовета присутствуют Арсений Яценюк, Игорь Мирошниченко, а также ряд других депутатов от партий УДАР Виталия Кличко, "Всеукраинское объединение "Батьківщина" и "Всеукраинское объединение "Свобода".

Ранее сообщалось, что под здание на Крещатике, 36 стянуты дополнительные силы милиции. Попытка депутатов пройти в здание обернулась дракой с милицией.

Кроме того, активисты развернули большой плакат, который сделан в виде бланка "свидетельства о смерти" Киевсовета 6-го созыва, передает НБН.

Читайте также: Под Киевсовет стягиваются митингующие, а милиция готовится к штурму

В руках у митингующих плакаты с надписями "Янукович! Киеву нужен свой, а не твой мэр!", "Освободим Киев вместе!", "Киеву – новую власть!"

Напомним, "Батькивщина" и ВО "Свобода" обещают не допустить проведения завтрашней сессии Киеврады, который утратил легитимность еще 2 июня. В "Батькивщине" заявили, что готовы даже к силовым методам.

Все новости по теме Штурм Киеврады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования