Главная Новости в Киеве Власть
Александр Фацевич: Я сделаю все, чтобы полицейские были порядочные, честные http://www.segodnya.ua/img/article/6239/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6239/17_tn.jpg Власть Начальник патрульной полиции Киева говорит, что полиция будет помогать горожанам

Александр Фацевич: Я сделаю все, чтобы полицейские были порядочные, честные

15 Июня 2015, 13:37

Начальник патрульной полиции Киева говорит, что полиция будет помогать горожанам

<p>Фото: censor.net.ua</p>
Фото: censor.net.ua

Новый начальник патрульной полиции Киева Александр Фацевич просит киевлян прислушиваться к полицейским.

"Знаете, я и на себе это прочувствовал, и хочу, чтобы люди поняли: эта страна воюет, и ей действительно тяжело. Но это шанс доказать миру, что мы – государство, выстояли под таким натиском, держимся! И наши ребята из Вооруженных Сил, из МВД, Нацгвардии, добровольческих батальонов, партизанских движений – показывают, что Украина – сильная страна, умеет оберегать себя", – сказал Фацевич в интервью Цензор.нет.

По словам нового главы патрульной службы столицы, важно доказать и то, что мы можем не только воевать, а и строить государство. "И начинаем именно с патрульной полиции. Не потому что это уже было где-то в Грузии; мы начинаем с патрульной полиции у себя в Украине! И люди должны нам помочь. Помочь показать всему миру, что мы – демократическое государство. Невзирая на войну, на сложную экономическую ситуацию", – отметил он.

"Пожалуйста, прислушивайтесь к полицейским! Они будут помогать вам. А я сделаю все, чтобы полицейские были порядочные, честные. Я знаю, что 90% населения Киева, Украины поддерживают нас, хотят этого. И дай Бог, чтобы все 100% не мешали, не саботировали, а помогли нам", – добавил Фацевич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования