Бал на Киевском вокзале: полупустые столы, вальс и дешевый коньяк

14 Февраля 2011, 07:03

На "Карнавалии" пассажиры обсуждали гостей, а ковровую дорожку сдуло ветром

Билык. Обрадовалась подарку от нардепа. Говорит, не ожидала такой щедрости. Фото: Г. Салай
Билык. Обрадовалась подарку от нардепа. Говорит, не ожидала такой щедрости. Фото: Г. Салай

Пассажиры, которые оказались на столичном вокзале в субботу вечером, были порядком удивлены. Красная ковровая дорожка, оркестр и дамы в шикарных вечерних платьях.

Смотрите фото Бал на Киевском вокзале: випы плясали и пили коньяк "три звездочки"

 "Ой, смотри, вся голая идет, и не холодно же! А перья какие!" — комментировала происходящее женщина средних лет. "Опаньки, да это же Билычка, может, автограф быстро попросить для дочки", — шушукались другие пассажирки. "Да вы что, сдурели все, что ли, из-за этих эскалатор закрыли, теперь пешком шагать с сумками", — возмутился мужчина.

Впервые традиционный бал-маскарад "Карнавалия" решили провести не в колонном зале мэрии, а в Голубом зале на вокзале. Как объяснила организатор действа Татьяна Логуш, на вокзале больше места, чем в мэрии. Есть, правда, и еще одна неофициальная причина. Говорят, что нынешнее руководство города было против вечеринок у себя на Крещатике, а потому организаторам срочно пришлось искать новое место.

И это был не последний казус нынешнего бала. Например, красную ковровую дорожку, по которой должны были пройти как приглашенные випы, так и гости, которые покупали билеты по 500—2000 грн., сдуло ветром. Более того, во время своего полета она обляпала грязью пассажиров вокзала.

Но потом все было гладко. Те, кто забыл о дресс-коде, могли сразу же на месте прикупить маску за 500—1700 гривен. Гости с удовольствием плясали под вальсы и даже гуцульские танцы, поглощали угощения, хотя стол был достаточно скромным — канапе, сыр, рыба, мясо, вино красное, белое, коньяк "три звездочки", фрукты. "Мы же сюда не поесть пришли, а пообщаться, потанцевать", — сказал нам один из гостей, который пришел по билету. ВИП-гостей было не так уже и много. Мы заметили танцора Григория Чапкиса, певиц Ирину Билык и Катерину Бужинскую, дизайнера Оксану Караванскую, а вели вечер Ольга Сумская и диджей Паша.

Главным развлечением вечера был аукцион, на котором продавали в том числе вещи известных людей. Например, кроссовки Савика Шустера, футболку Сергея Реброва, книгу Ольги Сумской. Самые долгие торги велись за Пересопницкое Евангелие, за которое в итоге отдали 38 тыс. грн. А первой была продана эксклюзивная золотая чашка с блюдцем. Ее купил нардеп-регионал Владислав Лукьянов за 3800 грн. и подарил ее Ирине Билык.

Автор:

Биркович Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования