Главная Новости в Киеве Власть
Почему Черновецкий больше не хочет быть мэром Киева http://www.segodnya.ua/img/article/4987/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4987/54_tn.jpg Власть Бизнесмен рассказал, почему окончательно открестился от политики

Почему Черновецкий больше не хочет быть мэром Киева

25 Февраля 2014, 18:21

Бизнесмен рассказал, почему окончательно открестился от политики

<p>Черновецкий ушел из политики. Фото из личного архива</p>
Черновецкий ушел из политики. Фото из личного архива

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий не намерен вновь возвращаться в политику. Об этом он заявил в Facebook, комментируя статью в газете "Сегодня".

"Мне пошел 63-тий год. Осталось только Богу известно, сколько ещё времени я буду активен как организатор бизнес и благотворительных проектов. И, хотя я в отличной физической и моральной форме, но время неизбежно возьмет своё, и я хочу его остаток посвятить исключительно бизнесу и благотворительности! Хочу ещё и ещё раз доказать самому себе, что я могу сделать всё, о чём мечтаю! Все разговоры о моих политических амбициях беспредметны и более того – провокационны", – пишет Черновецкий.

Он отметил, что уже достиг в политике всего, чего хотел. "Будучи по сути "дворовым", беспризорным мальчишкой, поскольку мать всегда была занята на работе, а отца не было, я добился в жизни всего, о чем даже не мечтал: четырежды был депутатом ВР, дважды мэром Киева, а после продажи в 2008 году "Правэкс-Банка" за $750 млн, стал одним из самых богатых украинцев", – отметил экс-мэр.

Ранее Леонид Черновецкий, сейчас живущий в Грузии, сообщил, что не планирует возвращаться в украинскую политику. "Категорически заявляю, что ни в каких выборах в Украине: ни мэра, ни Президента, я участвовать не буду ни при каких обстоятельствах", – сообщил он.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования