Черновецкие приехали поесть суши на "Мерседесе", "Ролс Ройсе", "Рендж Ровере" и двух "Мерседесах-кубиках" с охраной

16 Ноября 2010, 00:55

В то время, пока семья мэра лакомилась роллами и сашими, заведение было закрыто

Парковка. Собрался одновременно весь автопарк Черновецких. Фото: М. Петик
Парковка. Собрался одновременно весь автопарк Черновецких. Фото: М. Петик

В понедельник в обед семья Черновецких устроила небольшую "сходку". Всей семьей они встретились в суши-баре NOBU на Шота Руставели, возле заведения дочки Тимошенко Евгении Карр Сiros pomodoro. Приблизительно в 14.00 на парковку возле бара прибыло сразу пять машин с семейными номерами Черновецких "2277" — "Мерседес", "Ролс Ройс", "Рендж Ровер", два "Мерседеса-кубика" с охраной. "Кубики" и "Рендж Ровер" перегородили одну полосу и без того узкой улицы.

Смотрите фото Обед семейства Черновецких: в суши-бар на пяти авто

Из-за чего водители были в ярости. "Ну, в центре и так сложно припарковаться и проехать, а тут еще перегородили", — возмущался водитель "Тойоты" Андрей.

Расположились Черновецкие, как нам удалось увидеть, в общем зале бара. По телефону менеджер нам сказала, что в данный момент посетить их заведение нельзя — мол, занято. Охранники на парковке нам признались, что Леонид Михайлович заглядывает сюда иногда пообедать. "Бывают здесь и Кристина, и Степан, и Алина Степановна", — сказал бодигард. Суши-бар NOBU — заведение средней дороговизны. Например, набор из суши и роллов стоит 141—297 грн., сашими из осьминога — 60.

Читайте также В Киев потянулись крутые тачки с донецкими номерами

Автор:

Петик Марина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования