Черновецкий создал управление по подготовке и проведению Евро-2012

2 Августа 2007, 15:27

Положение об управлении по подготовке и проведению в Киеве финальной части чемпионата Европы 2012 года будет утверждено на протяжении месяца.

Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение, которым создал управление по подготовке и проведению в Киеве финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Новое управление войдет в состав Главного управления по физической культуре и спорту КГГА. Управление создано на период подготовки и проведения Евро-2012. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, информирует пресс-служба КГГА.

Он объяснил, что управление создано согласно Указу Президента и соответственно требованиям УЕФА. К компетенции нового управления будут входить абсолютно все вопросы относительно подготовки и проведения Евро. Это здравоохранение и правопорядок, гостиничное хозяйство, вопрос транспорта, культуры, общественного питания, рекламы и, конечно, вопрос подготовки тренировочных баз и стадионов.

По словам Журавского, Положение об управлении по подготовке и проведению в Киеве финальной части чемпионата Европы 2012 года будет утверждено на протяжении месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования