Черновецкий простил Луценко и сказал, что его коленку не трогал

11 Февраля 2008, 21:37

В понедельник мер Киева Леонид Черновецкий впервые после стычки с министром МВД Юрием Луценко показался на глаза столичным журналистам.

Фото УНИАН
Фото УНИАН

После инцидента, происшедшего на заседании СНБО в Секретариате президента, мэр с 18 января был на больничном.

На встрече столичный голова выглядел здоровым, отвечая на вопросы, улыбался и пытался шутить, видимо, затяжной больничный пошел Черновецкому на пользу.

Первые пятнадцать минут мэр говорил о ценах в городе, посетовал, что они высокие, но виновата в этом не горадминистрация, а инфляция, зато похвастался дешевым хлебом, новыми школами и вагонами метро.

Подробностями инцидента с министром мэр делился неохотно, сказал, что очень расстраивается, вспоминая об этом. Но Луценко он простил. "У меня нет к нему каких-то личных претензий, – заявил градоначальник, – первые три дня, как мужчине, мне хотелось ему ответить. Но потом я смирился с тем, что произошло. Вообще все это очень грустно", – добавил Леонид Михайлович. Мэр заверил, что не бил Луценко "по оранжевой коленке", мол, тот сидел слишком далеко, да и привычки драться у него нет. Юрий Луценко же заявлял, что ударил Черновецкого после того, как тот двинул его "по колену, которое болит еще с Майдана".

Слухи о том, что в это время Черновецкий уезжал за границу, он опроверг, заявив, что никуда не уезжал и пока не собирается.

Автор:

Рыдван Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования