СМИ: Милиционеры из Управления по борьбе с торговлей людьми "крышевали" элит-бордель Киева

12 Ноября 2010, 10:30

По этой информации МВД уже начало служебное расследование, однако сам бар, между тем, успешно продолжает работать

Сотрудники столичного УБОПа задержали прямо на рабочем месте стриптизерш
Сотрудники столичного УБОПа задержали прямо на рабочем месте стриптизерш

На днях в центре Киева на ул. Дмитровской, 37, было накрыто известное среди киевской элиты заведение под названием "Шоу-бар "Органза". Сотрудники столичного УБОПа задержали прямо на рабочем месте стриптизерш, в обязанности которых входили не только танцы с раздеванием, но и "удовлетворение" мужчин-посетителей. "Крышевали" такое распутное место, по данным СМИ, якобы сами милиционеры из Управления по борьбе с торговлей людьми, по этой информации МВД уже начало служебное расследование. А сам бар, между тем, успешно продолжает работать.

Облаву УБОП устроил ночью, ворвавшись в шоу-бар. "За делом" поймали 42-летнюю (ну и возраст, однако!) "танцовщицу" и ее коллег. Стриптизерши-путаны рассказали, что в их работу входят не только эротические танцы, но и "секс-обслуживание" посетителей. За услугу берут от $100 и больше. Впрочем, и сам интерьер "Органзы" оборудован соответствующим образом: кроме зала с танцполом, здесь есть отдельные "комнаты для отдыха" с кроватями, душевыми кабинами и ваннами. Сюда, по слухам, любили заходить далеко не последние в столице люди — чиновники, бизнесмены.

"КРЫША". В причастности Управления по борьбе с торговлей людьми к борделю начальник ЦОС столичной милиции Владимир Полищук сомневается. "Я лично говорил с начальником Управления, и он меня уверил, что его сотрудники не имеют к "крышеванию" "Органзы" никакого отношения. "Но все равно первый замминистра внутренних дел Сергей Черных назначил внутреннюю служебную проверку достоверности этих данных", — сказал нам Полищук.

РАБОТАЕТ. Вчера мы посетили шоу-бар (вход — 80 грн.). Он работал, девушки танцевали (топлесс), но по состоянию на 22.00 ни одного клиента видно не было. Сотрудники клуба рассказали нам свои версии облавы. "Милиция просто перепутала нас с кем-то", — сказала официантка. "Да ментам просто бабки нужны. Вот они с нас и сбивали", — прокомментировал охранник.

На вопрос, почему бордель не закрыли, в милиции нам ответили, мол, нужно еще доказать, что руководство шоу-бара знало о происходящем в нем распутстве. "Ведь могут сказать, что стриптизерши пошли на интимные отношения с посетителями по собственному желанию, втихую", — сказал нам Полищук.

Авторы:

Браткова Анастасия , Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования