Главная Новости в Киеве Власть
Соседи наехали на Женю Карр http://www.segodnya.ua/img/article/2064/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2064/29_tn.jpg Власть По требованию жителей дома летнюю площадку ресторана дочери Тимошенко снесли.

Соседи наехали на Женю Карр

22 Июля 2010, 07:42

По требованию жителей дома летнюю площадку ресторана дочери Тимошенко снесли.

Снесли. На прошлой неделе здесь активно строили летнюю площадку. Фото: А. Яремчук
Снесли. На прошлой неделе здесь активно строили летнюю площадку. Фото: А. Яремчук

В ресторане дочки Тимошенко Евгении Карр Ciro’s Pomodoro, открытом в Киеве в апреле прошлого года, на днях снесли летнюю площадку. Напомним, недавно пошли слухи, что в ресторан зачастила налоговая, но менеджеры говорили, что все хорошо. "Мы процветаем, и даже расширяемся. Вот, скоро откроется летняя площадка", — сказали нам тогда. Однако после нашей публикации заведение посетила милиция с главком по благоустройству, а экс-глава МВД Юрий Луценко даже заявил, что в ресторане устроили обыск с полной выемкой документов и сделал вывод, что идут политрепрессии.

У милиции своя трактовка событий. "Летнюю пристройку к ресторану, который принадлежит Евгении Карр, начали возводить без разрешительной документации. Жильцы пожаловались в милицию и главк благоустройства. Документы проверили и постановили снести пристройку. Что и было сделано", — сказал нам начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук.

Жильцы нам рассказали, что действительно не очень-то рады ресторану. "У нас во дворе расположена автостоянка, с другой стороны начали строить летнюю площадку, для прохода осталось буквально полтора метра, нужно было протискиваться гуськом. Слава Богу, наша соседка с первого этажа оказалось боевой женщиной. Она составляла жалобы, затем ходила по квартирам, мы их подписывали, ведь жалоба должна быть коллективной. Мы писали и в милицию, и в домоуправление. Насколько я знаю, письма подписывали почти все жильцы нашего дома. Теперь, наконец-то, можем вздохнуть с облегчением", — рассказала жительница одной из квартир дома №12 на ул. Шота Руставели Зинаида Ивановна.

Любопытно, что вчера нам сказали в ресторане, что пристройки никогда не было. "Вам она померещилась", — ответил менеджер Павел и добавил, что никаких проблем ни с милицией, ни с жильцами у них не было...

Автор:

Касьянова Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования