Как киевские чиновники встретили Новый год

3 Января 2014, 07:00

Костюку подарили телефон, а Крамаренко получил одеколон

<p>Крамаренко. Нашел под елочкой одеколон — подарок от любимых дочек. Фото <span>Из семейного архива Р. Крамаренко</span></p>
Крамаренко. Нашел под елочкой одеколон — подарок от любимых дочек. Фото Из семейного архива Р. Крамаренко

"Сегодня" разузнала, как встретили Новый год чиновники КГГА. Оказалось, что Голубченко с детства не любит оливье, а некоторые его замы даже успели в баньке попариться. 

БАНЯ И НОВЫЙ ТЕЛЕФОН. Заместитель главы КГГА Михаил Костюк провел праздник с семьей. "Все классно было! До Нового года ходил с друзьями в баню, это у нас традиция. Новый год встречали с друзьями и с маленькой дочуркой, старшие дети – отдельно. Отмечали в Киеве, но на Рождество поедем во Львов", — рассказал нам Костюк. На столе было оливье, шампанское и много домашних блюд. От детей в подарок чиновник получил мобильный телефон "Катерпиллер". "Очень доволен подарком! С ним можно даже нырять", — добавил Михаил Костюк.

ВИНЕГРЕТ. Как оказалось, и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко с детства не любит оливье, поэтому этого салата на новогоднем столе не было, а чиновник кушал винегрет. К нему и Дед Мороз приезжал с мешком подарков. "Я был дома, праздник отмечали с детьми, внуками и друзьями. Все было спокойно, без курьезов. Выпили бутылку шампанского за Новый год. На столе был винегрет, холодец, колбаска и селедочка. Правда, сала очень хотелось, но не было. На Рождество будет обязательно", — рассказал "Сегодня" Анатолий Голубченко. Особо порадовался Голубченко подарку от внука. "Внук подарил крем после бритья, хороший. А внучка то песенку споет, то стишок расскажет, и за это получала подарочек. Подарки от нас выбирала жена, и все они были завернуты в яркие обертки и сложены под елкой. Думаю, в одной из них была кукла. Моей внучке 3 года, и она их очень любит", — добавил Голубченко. В баню чиновник, как в популярном советском фильме не ходил. "Никуда не ходил, никуда не ездил, ничего не спутал и, главное, никого не перепутал", — шутит и.о. главы КГГА.

БУКОВЕЛЬ. Заместитель главы КГГА Виктор Корж празднований не устраивал. С семьей были на Буковеле, где провели старый и встретили Новый год с шампанским. "В новогоднюю ночь в Карпатах были, на Буковеле. Все было спокойно, без глупостей разных", — рассказал Виктор Петрович. Настроение все же у него не праздничное. "Настроение не особо игривое. Авось, к Рождеству улучшится", — сказал он.

ОДЕКОЛОН ОТ ДОЧЕК. В кругу семьи встретил 2014 год и заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. Хотел в баню сходить, но из-за работы не вышло. "Новый год встретили с семьей. Планировал на 12 дня в баню, но только в 18:00 из кабинета вышел. Встречали традиционно: и с шампанским, и с оливье. Куда же без этого! В подарок получил одеколон", — поделился с "Сегодня" Руслан Михайлович. Обычно он с семьей на Новый год ездит к родителям в Кременчуг, но в этот раз, впервые за последние несколько лет, остался в Киеве.

Попов отмечал в Комсомольске

Как стало известно "Сегодня", отстраненный от должности глава КГГА Александр Попов встретил Новый год в родном Комсомольске. Здесь живет его сын с семьей. Три последних Новых года Александр Павлович встречал с женой Ириной и дочкой Олей на Майдане Незалежности, возле главной елки страны. 30 декабря Александр Попов отметил наступающий год Лошади в Киеве с друзьями. "Палыч приезжал 30 декабря. Мы встретились, отпраздновали наступающий Новый год, а 31 декабря он уехал опять в Комсомольск. Там живет его сын с семьей, внучка маленькая", — рассказал нам один из друзей Александра Павловича. По его словам, глава КГГА пытается немного отдохнуть, выспаться. "Он рассказывал, что впервые за последние годы проспал до 10 утра. Говорит, когда посмотрел на часы даже не поверил своим глазам", — отметил друг градоначальника. Он добавил, что, вероятно, Рождество Александр Попов также проведет в семейном кругу в Комсомольске.

Автор:

Ирина Золотар

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования