Как прошли военные учения в ночном Киеве

1 Мая 2014, 11:47

Были отработаны сценарии возможного силового захвата админзданий

<p>Киев провел военные учения с БТРами и снайперами</p>
Киев провел военные учения с БТРами и снайперами. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В ночь на четверг в центре Киева состоялись военные учения. Были отработаны сценарии возможного силового захвата админзданий, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Согласно сценарию учений, десять БТРов заехали в правительственный квартал. Военные и снайперы с автоматами Калашникова также поднялись на здание парламента.

В Управлении государственной охраны в среду не комментировали информацию о ночных военных учениях в Киеве, которые ранее анонсировали в Киевской городской государственной администрации.

Читайте по теме: Киевлянам расскажут, где искать ближайшие к ним бомбоубежища

Председатель КГГА Владимир Бондаренко заверил, что ситуация в столице находится под контролем и просит киевлян отнестись к учениям спокойно.

Председатель КГГА в обращении, которое транслировалось на ТРК "Киев", заверил, что ситуация в Киеве находится под контролем, и просит жителей спокойно отнестись к учениям.

Как отметил Бондаренко, часть того, что сейчас происходит на востоке страны, переносится и на территорию столицы, – проходят различные демонстрации, шествия, политические мероприятия. "И многие боятся, что произойдет что-то такое, что нарушит их спокойный, мирный ритм жизни в Киеве. Хочу сказать, что мы должны быть готовы ко всему", – отметил глава КГГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования