Киевская "НУ" предостерегает БЮТ от "черного пиара"

2 Июля 2007, 15:35

Киевская городская организация партии "Наша Украина" удивлена обвинениями в адрес партиии ее почетного председателя Виктора Ющенко, прозвучавших в заявлениях лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

А один из лидеров фракции БЮТ в Киевраде Александр Бригинец вообще обвинил Президента в том, что тот не занял четкой позиции относительно мэра Черновецкого из-за будто бы "личной симпатии к Леониду Михайловичу его друзей и родственников", сообщает пресс-служба киевской организации партии "Наша Украина".

 

Как сообщает киевская организация партии "Наша Украина", связи с очередным залпом "черного пиара" со стороны БЮТ и его лидеров в адрес "Нашей Украины" и Виктора Ющенко у киевской организации "Нашей Украины" возник ряд вопросов:

 

Означают ли эти голословные заявления, что БЮТ начал свою избирательную кампанию в Киеве с манипуляций и недобросовестной конкуренции? Как это согласуется с обещанием Юлии Владимировны о том, что в ходе предвыборной кампании ее политическая сила будет дейстовать "абсолютно по-дружески со всеми демократическими политическими силами"?

 

Почему Тимошенко и ее соратники упорно замалчивают тот факт, что все вредные для Киева голосования промэрского большинства стали возможными благодаря 15-ти перебежчикам из фракции БЮТ в Киевраде? Готова ли лидер БЮТ и руководители ее столичной парторганизации нести перед киевлянами личную ответственность за качество своих избирательных списков, которые были засекречены даже от рядовых партийцев?

 

Насколько комфортно чувствует себя Юлия Владимировна в офисе БЮТ в центре Киева, фактически подаренном ей близким соратником, а ныне членом большинства Черновецкого Андреем Ивановым, которого связывают с наиболее масштабным "дерибаном" киевской земли и попыткой заоблачного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги? И относительно владения киевской ситуацией: знает ли Юлия Владимировна о том, что олигархам из ее парламентской фракции большинство имени Черновецкого практически бесплатно "нарезало" гектары драгоценной столичной земли?

 

Означает ли осуждение Юлией Владимировной участия фракции "Наша Украина" в сессионном заседании Киеврады то, что лидер БЮТ выступает против инициированного "Нашей Украиной" моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и цен на хлеб? Почему БЮТ отказался поддержать нашу инициативу, фактически сбежав с поля боя?

 

"Хочется верить, что БЮТ и его лидер откажутся от практики манипуляций и недобросовестной конкуренции и будут строить свою избирательную кампанию на принципах объективности и соблюдения договоренностей со своими политическими союзниками", – говорится в сообщении киевской организации партии "Наша Украина".

 

Ранее фракция БЮТ в Киевраде обратилась с открытым письмом к фракции „Наша Украина", в котором призвала объединить усилия перед угрозой коррупции, тотального грабежа киевлян, распродажи земель Киева, узурпации власти "кучкой лиц, которые путем подкупа завладели Киеврадой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования