Киевский таксист бен Ладен хочет стать Каддафи

14 Мая 2011, 08:00

Извозчик-оригинал смерть своего прототипа воспринял спокойно, но думает сменить имидж

Александр работает в такси с 2001 года. Фото: А. Яремчук
Александр работает в такси с 2001 года. Фото: А. Яремчук

Смерть террориста №1 заставила киевского таксиста Александра, который работает в образе Усамы бен Ладена, задуматься о смене имиджа. Пока, правда, он в творческом поиске — говорит, возможно, "станет" еще каким-то террористом, а возможно... Муаммаром Каддафи.

У таксиста Александра лицо восточного типа и длинная косматая борода. Для полноты образа он надевает чалму — выходит вылитый Бен Ладен. Его так и называют, а началось все в 2001 году. "Пришел на работу в один таксопарк и начальник воскликнул: "О, бен Ладен!" Я подумал: "А почему не сыграть на своем сходстве?".

Александр говорит, что смерть своего прототипа воспринял спокойно, а вот люди на улице стали над ним смеяться: "Шутят, что видели по телевизору, как меня убивали". Таксист говорит, что сейчас его услуги не очень востребованы — то ли у людей нет денег (его тариф вдвое выше обычного), то ли образ приелся: "Возможно, преображусь в Каддафи или другого террориста". Александр рассчитывает хорошо заработать во время Евро-2012: "Я со своими образами могу стать достопримечательностью для туристов".

Автор:

Гальченко Сергей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования