Киевских чиновников заставят ездить на троллейбусах во время Евро-2012

30 Мая 2012, 11:50

КГГА увеличит количество общественного транспорта во время проведения еврочемпионата в столице.

Киев увеличит количество общественного транспорта. Фото kievpress.net
Киев увеличит количество общественного транспорта. Фото kievpress.net

КГГА намерена увеличить количество подвижного состава общественного транспорта, чтобы минимизировать неудобства для киевлян во время проведения финальной части еврочемпионата по футболу, сообщает пресс-служба КГГА.

"Наш новый транспорт удобный и мобильный. Поэтому я обращаюсь к киевлянам с просьбой по возможности отдавать приоритет в использовании именно общественным транспортом во время Евро. Это же я буду рекомендовать своим подчиненным", – сказал глава КГГА Александр Попов.

Кроме того, с 7 июня по 2 июля на период работы официальной фан-зоны на Крещатике и Майдане Незалежности киевский метрополитен будет работать на 1 час дольше.

А в дни проведения матчей Евро-2012 – 11 июня, 15 июня, 19 июня, 24 июня, 1 июля, а также 13 июня – метрополитен будет перевозить пассажиров на 2 часа дольше.

Об этом сообщили в Главном управлении транспорта и связи КГГА.

Отметим, что с 7 июня по 2 июля станция метро "Майдан Незалежности" будет работать как пересадочная станция с линии на линию и будет закрыта на вход и выход пассажиров.

Кроме того, за 4 часа до начала матчей и на 1 час после окончания на вход/выход будут закрываться станции метро "Олимпийская" и "Дворец спорта".

В случае необходимости, в зависимости от насыщенности пассажиропотока в матчевые дни, предусмотрены также ограничения на вход пассажиров на станцию "Площадь Льва Толстого".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования