Киевляне продолжают голосовать

25 Мая 2014, 22:17

Еще несколько избирательных участков столицы продолжают работу

<p>Голосование продолжается, фото Ирина Ковальчук/Сегодня</p>
Голосование продолжается, фото Ирина Ковальчук/Сегодня

В частности, как сообщает корреспондент Сегодня.ua, на избирательном участке № 800406 округ 217, который находится по адресу Гагарина 11, еще идет голосование.

В фойе гимназии люди выстроились в четыре очереди по 20-30 человек. В середину  здания уже не пускают. Проголосовавших киевлян выпускают через своеобразный турникет из парт.

По словам одной из жительниц столицы Олеси, которая пришла на избирательный участок около 18.00 вместе с мамой, очередь двигалась очень медленно. Люди ждали на улице. Около 20.00 глава избирательной комиссии пригласила всех пройти в середину гимназии, чтобы закрыть участок и дать возможность всем желающим проголосовать.

Однако часть людей призыва не услышала и осталась на улице. В середину здания оставшиеся на улице избиратели больше попасть не смогли.

Только после того, как на место происшествия прибыли представители Самообороны, части избирателей удалось пройти в середину гимназии, чтобы проголосовать.

Ранее стало известно, что избирательный участок № 832 в Киеве на улице Головко, 25 заблокировала самооборона Майдана. "Приехала самооборона и не дает закрыть участковый избирком", – заявил представитель избиркома. На данный момент ситуация стабилизировалась, там продолжают голосовать.

Все новости по теме Выборы президента 2014.
Автор:

Ирина Ковальчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования